Neudörfl

Genießen Sie in unserer traditionellen Kurkonditorei hausgemachte süße Köstlichkeiten. Erleben Sie in den Sommermonaten die Verwandlung unseres Innenhofes zum Brot-Hof-Heurigen mit besten regionalen Produkten und kosten Sie sich durch unsere selbstgemachten Eiskreationen. In der Bäckerei-Filiale in Bad Sauerbrunn können Sie unsere Bäckerei-Produkte, wie Brot, Gebäck und Süßgebäck bis hin zu anlassbezogenen Produkten erwerben.

Bäckerei

Um Ihnen unvergleichliche Genüs­se zu garantieren, werden für unsere Brote ausschließlich die besten Zu­taten, sowie regionale Produkte, die Ihnen höchste Qualität versprechen, verwendet. Unser Sortiment reicht von Brot, Gebäck und Süßgebäck bis hin zu anlassbezogenen Produkten.

Öffnungszeiten Bäckerei Neudörfl:


Dienstag - Freitag:  5:30 - 18:00 Uhr 


Samstag:                     5:30 - 12:00 Uhr


Sonntag:                      7:00 - 10:00 Uhr 


 

Montag: Ruhetag

 


Backstube

Wir stecken seit Generationen in unsere Produkte, neben viel Liebe, Zeit und intensiver Handarbeit nur die besten und wertvollsten Zutaten.


Ferdinand Kaiser gründete 1933 die" Bäckerei Kaiser", 20 Jahre später folgte die zweite Filiale in Bad Sauerbrunn und die Ära der "Kaiserlichen Backkunst" nahm ihren Lauf.
Als junger Mann mit großem Plan vergrößerte Ferry Kaiser sowohl die Bäckerei als auch das Sortiment und führte die Bäckerei damit in eine neue Zukunft.
Seit dem Jahre 2000 führt nun Ewald Kaiser den Betrieb. Er gründete nicht nur die Kurkonditorei und den Heurigen in Bad Sauerbrunn, sondern brachte auch mit der Mischung aus Tradition und moderner Backkunst einen ganz neuen Wind in das Familienunternehmen.
 
So wurde unserem Gebäck der Name BACK HAND WERK gegeben, dieser beschreibt das Handwerk und die Leidenschaft die in unseren Produkten steckt:


BACK steht für Inhaltsstoffe und die Verwendung von rein natürlichen Zutaten. Der ursprüngliche Geschmack, hauseigene Rezepturen, Gewürze, geröstete Kerne u.v.m. steht im Mittelpunkt.


HAND steht für die Verarbeitung der Teige sowie händische Verarbeitung und Formgebung. Lange Stehzeiten (Ruhezeiten) und lange Mischzeiten intensivieren den einzigartigen Geschmack eines jeden Brotes.


WERK steht für das Endprodukt, welches ohne künstliche Farbstoffe oder chemischen Zusatzbehandlungen durch die sorgfältigen Arbeitsschritte auf natürliche Weise Geschmack und Frische aufweist.
 


Patisserie

 


 

 

In unserer hauseigenen Patisserie werden neben täglich frischen Köst­lichkeiten, wie hausgemachten Torten, Schnitten oder Kuchen, süße Kleinig­keiten für feine Gaumen kreiert. Unse­re Konditormeister:innen kreieren auf Bestellung für Geburtstag, Hochzeit, Taufe oder Ihren persönlichen Anlass Torten und Mehlspeisen.


Eiskuchl

Unser saisonales Eis-Sortiment be­steht aus insgesamt 36 köstlichen Sorten. Alle unsere Frucht-Eissor­ten sind vegan. Für die Zubereitung wird heimisches Obst und sehr wenig Zucker verwendet. Unser cremiges Milcheis wird ebenfalls zuckerarm mit Bio-Milch hergestellt.

 

 

Eissaison:
 Mitte März bis Mitte Oktober